Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компании «Теплый мир электро» → Инфракрасная система отопления «греющий потолок» → Чем лучше электрокотла?
Страницы 1
Здравствуйте!
Чем система обогрева греющий потолок лучше электрокотла?
Добрый день!
Преимущества греющего потолка:
1. Расход электроэнергии у греющего потолка как минимум в два раза меньше, чем у электрокотла;
2. У греющего потолка нет ни труб, ни батарей, ни теплоносителя, что сказывается на уменьшение эксплуатационных расходов практически до нуля;
3. Высокая степень автоматизации, которая позволяет управлять температурой автономно в каждом отдельном помещении, а также поддерживать низкотемпературный режим в то время, когда нет людей в помещении, что сказывается на уменьшении расхода электроэнергии. Управление системой отопления дистанционно, посредством смс команд, через сотовый телефон.
А можно с этого места по подробнее. Как раз занимаюсь утеплением дома, и хочу сделать теплый пол, все говорят и много отзывов читал что он хороший и статью о нем нашел. Но тут у вас нашла случайно о теплом потолке - теперь хочу знать что это такое. Это наверное похожее на теплый пол, или как? Буду очень рад если вы мне подробнее об этом напишите, и еще бы знать сколько стоит такое отепление? Заранее спасибо.
А можно с этого места по подробнее. Как раз занимаюсь утеплением дома, и хочу сделать теплый пол, все говорят и много отзывов читал что он хороший и статью о нем нашел. Но тут у вас нашла случайно о теплом потолке - теперь хочу знать что это такое. Это наверное похожее на теплый пол, или как? Буду очень рад если вы мне подробнее об этом напишите, и еще бы знать сколько стоит такое отепление? Заранее спасибо.
Добрый день!
В этой статье Вы найдете отличия греющего потолка от теплого пола: http://www.tmelekt.ru/greyushchiy-potol … y-pol.html, а тут принцип действия греющего потолка: http://www.tmelekt.ru/blog/infrakrasnyj … otaet.html
Страницы 1
Форум компании «Теплый мир электро» → Инфракрасная система отопления «греющий потолок» → Чем лучше электрокотла?
Форум работает на PunBB 1.4.4, при поддержке Informer Technologies, Inc